domingo, septiembre 30, 2012

Lista oficial de canciones del Believe Tour 2012-2013

All Around the World
Take You
U smile
Catching Feelings
One Time/Eenie Meenie/Somebody to Love
Love Me Like You Do
She Don’t Like the Lights
Rack City (Cover)
Die In Your Arms
Out of Town Girl
Be Alright/Fall
Never Say Never
Beauty And a Beat
One Less Lonely Girl
As Long As You Love Me

Nota: Esta lista de canciones pueden ser modificados en cualquier momento.

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2018 Justin Bieber Day | Justin Bieber Noticias | Diseñado por | Distributed By Justin Bieber Day
Scroll To Top