sábado, enero 05, 2013

People's Choice Awards 2013 en vivo en Warner Channel (Horarios en Chile, México, Argentina, Colombia y mas)


El miércoles 9 de enero, el canal de cable Warner Channel transmitirá en vivo los People Choice Awards 2013. Donde Justin esta nominado en las siguientes categorias: Canción Favorita, Álbum Favorito, Video Musical Favorito, Fanaticada Musical Favorita, Artista Pop Favorito y Artista Masculino Favorito. La presencia de Justin aun no esta confirmada.

Ve el horario en tu país de la premiación a continuación:

9 de enero de 2013

20:00 hrs. (México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua)
21:00 hrs. (Colombia, Ecuador, Panamá y Perú)
21:30 hrs. (Venezuela)
22:00 hrs. (República Dominicana, Santa Lucia y Bolivia)
23:00 hrs. (Chile, Argentina y Paraguay)
00:00 hrs. (Brasil y Uruguay)

Con informacion de Warnerchannel.com
Creditos: JustinBieberDay.cl

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2017 Justin Bieber Day | Justin Bieber Noticias | Diseñado por JustinBieberDay.cl | Distributed By Justin Bieber Day
Scroll To Top