Hoy 11 de agosto se realizaran los Teen Choice Awards en Los Ángeles, donde Justin Bieber esta nominado en varias categorías. Estos premios serán transmitidos en vivo para Latinoamerica y mas por el canal Boomerang.

Los Teen Choice Awards 2013 será un evento imperdible y aunque será en California hoy tenemos una gran noticia que te hará vivir muy de cerca la premiación y es que el canal Boomerang lo transmitirá en vivo.

Por ello, Boomerang presentará para Latinoamérica la celebración de las grandes estrellas del mundo de la música, el cine, el deporte, la moda, entre otros. Entre las actuaciones de la noche, One Direction hará el debut televisivo de 'Best Song Ever'.

Además, los Teen Choice Awards 2013 también contarán con la presencia de Liam Hemsworth, Logan Lerman, Lily Collins, entre otros. La premiación se llevará a cabo hoy 11 de agosto.

Horario en tu país

Argentina, Uruguay, Brasil: 21:00 hrs.
Chile, Paraguay, Bolivia: 20:00 hrs.
Venezuela: 19:30 hrs.
México, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 19:00 hrs.
España: 02:00 hrs.





0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
22121